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Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, rincées
  • 60 ml (1/4 tasse) d'aneth frais, ciselé grossièrement
  • Du zeste et du jus de citron
  • Sel et poivre
  • 4 bagels tranchés en deux
  • 1 paquet de fromage à la crème, à la température de la pièce
  • 8 à 12 tranches de saumon fumé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Pour la tombée de poireaux tranchés, chauffer une grande casserole, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes.
  • Ajouter les câpres, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'aneth et bien mélanger. Ensuite, réserver.
  • Griller les demi-bagels et les garnir de fromage à la crème. Déposer la tombée de poireaux sur chaque demi-bagel.
  • Couvrir avec l'autre moitié de bagel et garnir de saumon fumé en forme de rose. Décorer de feuilles d'aneth.

Notes du chef

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