Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Framboises
Préparation 15
Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 tomates, de grosseur moyenne
  • 2 avocats
  • Sauce :
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 65 ml (1/4 de tasses) d'huile d'olive
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 petite pincée de poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
  • Mélanger les framboises avec l'huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu'à l’obtention d’une sauce homogène.
  • Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.

Conseils du chef