FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 tomates, de grosseur moyenne
2 avocats
Sauce :
500 ml (2 tasses) de framboises
65 ml (1/4 de tasses) d'huile d'olive
1 petite pincée de sel
1 petite pincée de poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
Mélanger les framboises avec l'huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu'à l’obtention d’une sauce homogène.
Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
15 min.
-
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception