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Framboises
Crème au chocolat blanc et coulis de framboise
Auteur :
5/15
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Préparation
15
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
80 ml (1/3 de tasse) de lait
150 gr (5 carrés) de chocolat blanc (de type Baker's)
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
30 ml (2 c. à soupe) de miel
4 feuilles de menthe pour décorer (facultatif)
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En spécial cette semaine
Crème au chocolat blanc et coulis de framboise
Du
04 mai
au
01 janv.
Préparation
Dans un récipient en verre, chauffer le lait avec le chocolat au micro-ondes 1 minute à intensité élevée, jusqù'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer et réfrigérer 5 minutes.
À l'aide du batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics fermers.
Incorporer la crème fouettée au chocolat fondu en pliant délicatement la préparation à l'aide d'un spatule. Répartir dans quatre coupes. Réfrigérer.
Réserver 4 framboises. Dans le contenant du mélangeur, réduire en purée le reste des framboises avec le miel.
Filtre à l'aide d'une passoire fine.
Répartir le coulis dans les coupes. Décorer avec les framboises réservées et, si désiré les feuilles de menthe.
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