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Pelures de pommes de terre façon pizza
Auteur :
5/15
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Préparation
25
Cuisson
30
Portions
12 pelures
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 petites pommes de terre à chair jaune
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de sauce marinara
1/2 oignon haché ou 1/4 de sac de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
250 ml (1 tasse) de chorizo coupé en dés
250 ml (1 tasse) de fromage de type mozzarella à pizza râpée
30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
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En spécial cette semaine
Pelures de pommes de terre façon pizza
Du
14 juin
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Laver les pommes de terre et les couper en deux sur la longueur.
À l'aide d'une cuillère parisienne, retirer une petite quantité de chair dans chanque moitié de pomme de terre.
Couper légèrement la base des pommes de terre afin qu'elles puissent demeurer bien à plat sur la plaque. Badigeonner d'huile le dessus et le dessous des pommes de terre. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, partie évidée sur le dessus. Assaisonner.
Cuire au four de 25 à 30 minutes en prenant soin de conserver la chair légèrement croquante.
Retirer du four et garnir les pelures de sauce marinara, d'oignon ou de poireaux tranchés, de chorizo et de mozzarella.
Remettre au four et poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes.
Retirer du four et parsemer de basilic.
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