FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Nacho printanier au canard confit et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
693
Sodium
646 mg
Protéines
27 g
Fibres
5 g
Cholestérol
Matière grasse
39 g
Sucre
Glucides
61 g
Fer
4 mg
Calcium
403 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
2 sac de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous de 250 g chacun
125 ml (½ tasse) de sirop d'érable
Sel et poivre au goût
2 tomates italiennes
1 petit oignon rouge
3 demi-poivrons de couleurs variées
1 sac de croustilles de maïs «coupe épaisse» de 220 g
2 cuisses de canard confites effilochées
375 ml (1 ½ tasse) de cheddar jaune fort râpé
250 ml (1 tasse) de crème sure 14 %
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Nacho printanier au canard confit et poireaux
Du
04 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 190 ˚C (375 ˚F).
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
Verser le sirop d'érable. Saler, poivrer et remuer. Cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient caramélisés.
Couper les tomates, l'oignon rouge et les poivrons en dés.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les croustilles. Garnir de légumes en dés, de la moitié des poireaux et de canard confit. Couvrir de cheddar. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le reste des poireaux avec la crème sure et le persil.
À la sortie du four, parsemer le nacho de feuilles de coriandre. Servir avec la crème sure aux poireaux.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Nacho printanier au canard confit et poireaux
20 minutes
20 minutes
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception