Tournedos de volaille sauce aux framboises et au vin rouge

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 10
Cuisson 60
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 8 tournedos de volaille
  • 1/4 sac de 250 gr (3/4 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 4 blancs de poireaux Les Cultures de Chez Nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de framboises, congelées
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
  • 85 ml (1/3 tasse) d'Huile de canola
  • Sauce aux framboises
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, congelées
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Verser les framboises, le vinaigre, l'huile et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tournedos et faire cuire au four pendant 20 minutes. Retourner les tournedos et continuer la cuisson durant un autre 20 minutes.
  • Cuire les blancs de poireau Les Cultures de chez nous à la vapeur pendant 9 minutes.
  • Sauce aux framboises
  • Dans une casserole, mélanger le vin rouge, le sirop d'érable et les framboises. Cuire 10 minutes à feu moyen. Déposer dans l'assiette les mignons de poireaux, les tournedos sur les mignons de poireaux et napper de la sauce aux framboises.

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