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Poireaux
Tournedos de volaille sauce aux framboises et au vin rouge
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
60
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 tournedos de volaille
1/4 sac de 250 gr (3/4 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
4 blancs de poireaux Les Cultures de Chez Nous
125 ml (1/2 tasse) de framboises, congelées
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre blanc
85 ml (1/3 tasse) d'Huile de canola
Sauce aux framboises
125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
250 ml (1 tasse) de framboises, congelées
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En spécial cette semaine
Tournedos de volaille sauce aux framboises et au vin rouge
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Verser les framboises, le vinaigre, l'huile et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tournedos et faire cuire au four pendant 20 minutes. Retourner les tournedos et continuer la cuisson durant un autre 20 minutes.
Cuire les blancs de poireau Les Cultures de chez nous à la vapeur pendant 9 minutes.
Sauce aux framboises
Dans une casserole, mélanger le vin rouge, le sirop d'érable et les framboises. Cuire 10 minutes à feu moyen. Déposer dans l'assiette les mignons de poireaux, les tournedos sur les mignons de poireaux et napper de la sauce aux framboises.
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