FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Potage de crabe et d'asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 gr (1/2 lb) de chair de crabe
500 gr (1 lb) d'asperges, cuites coupées en morceaux
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
1 1/2 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
2 échalotes, hachées finement
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sauce chili
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée finement (facultatif)
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Potage de crabe et d'asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, faire sauter les échalotes puis ajouter les asperges et le crabe. Ajouter ensuite le bouillon de poulet.
Laisser mijoter et épaissir avec la fécule de maïs diluée dans 45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide.
Servir avec de la ciboulette ou du persil frais haché finement comme garniture.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Potage de crabe et d'asperges
-
-
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception