FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Pennes à la truite fumée et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
375 gr (12 oz) de penne
500 gr (1 lb) d'asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
250 ml (1 tasse) de petits pois, surgelés
250 ml (1 tasse) de truite (ou saumon) fumée, défaite en morceaux
60 ml (1/4 tasse) d'aneth ou de persil frais, ciselé
30 ml ( 2 c. à soupe) d'huile d'olive
30 ml ( 2 c. à soupe) de raifort en crème
60 ml (1/4 tasse) de crème sure (ou fromage Ricotta) légère
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pennes à la truite fumée et aux asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 7 minutes. Ajouter les asperges et les petits pois et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient "al dente". Égoutter le mélange de pâtes (réserver 250 ml d'eau de cuisson) et le remettre dans la casserole. Ajouter l'eau de cuisson, la truite fumée, l'aneth, l'huile et le raifort puis mélanger pour bien enrober les ingrédients. Garnir chaque portion de crème sure.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pennes à la truite fumée et aux asperges
25 min
15 min
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception