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Framboises
Confiture d'abricots et de framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
12
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 3 pots
500 ml (500 gr) de framboises
500 ml (500 gr) d'abricots, dénoyautés
800 ml (800 gr) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
Gélifiant
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En spécial cette semaine
Confiture d'abricots et de framboises
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Équeuter les framboises.
Couper les oreillons d'abricots en quartiers. Les disposer dans une bassine à confitures. Ajouter le sucre, le jus de citron et un peu de gélifiant et laisser cuire pendant 20 minutes.
Ajouter les framboises. Mélanger délicatement en veillant à ne pas les écraser.
Vérifier la cuisson. Écumer et mettre en pots.
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