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Poireaux
Bruschetta
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
5
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
2 gousses d'ail, hachées
75 ml (5 c. à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de basilic
Sel et poivre
1 pain, baguette
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Parmesan, Mozzarella ou Suisse râpé
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En spécial cette semaine
Bruschetta
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d'un côté. Retourner les tranches.
Étaler le mélange de tomates sur le pain et l'arroser avec le liquide restant.
Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425°F (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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