FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Egg rolls
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
40
Cuisson
16
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 lb (500 gr) de porc haché maigre
2 gousses d'ail hachées finement
1 sac (3 tasses) de poireaux tranchés
1 carotte râpée
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
45 ml (3 c. à soupe) d'eau
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
18 feuilles de pâte à egg rolls
L'huile végétale pour la friture
Sauce aux prunes
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Egg rolls
Du
22 déc.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon, cuire le porc haché à feu moyen-vif, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Retirer le gras du poêlon. Ajouter les poireaux, l'ail et la carotte. Réduire le feu moyen et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux aient ramolli. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la fécule de maïs, l'eau et le poivre. Verser le mélange dans le poêlon, bien mélanger et cuire, en brassant, pendant 1 minute. Retirer le poêlon du feu et laisser refroidir légèrement.
Sur une surface de travail, étendre une feuille de pâte et la badigeonner d'eau. Déposer 45 ml de la garniture au porc sur le tiers inférieur de la feuille, en laissant un bordure de 1/2 po (1 cm) sur le pourtour. Replier la partie inférieure sur la garniture, puis rouler. Pincer les extrémités pour sceller. Procéder de la même manière avec le reste des feuilles de pâte et de la garniture au porc.
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 365ºF (185ºC). Ajouter les egg rolls, quelques-un à la fois, et les frire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une écumoire, les déposer au fur et à mesure dans une assiette tapissée d'essuietout et laisser égoutter. Mettre les egg rolls dans un plat allant au four et réserver au four préchauffé 300ºF (150ºC) jusqu'au moment de servir. Accompagner de sauce aux prunes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Egg rolls
40 min.
16 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception