FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Crème au chocolat blanc et coulis de framboises
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
80 ml (1/3 tasse) de lait
150 g (5 carrés) de chocolat blanc (de type Baker's)
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
250 ml (1 tasse) de framboises
30 ml (2 c. à soupe) de miel
4 feuilles de menthe pour décorer (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crème au chocolat blanc et coulis de framboises
Du
04 mai
au
01 janv.
Préparation
Dans un récipient en verre, chauffer le lait avec le chocolat au micro-ondes 1 minute à intensité élevée, jusqù'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer et réfrigérer 5 minutes.
À l'aide du batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Incorporer la crème fouettée au chocolat fondu en pliant délicatement la préparation à l'aide d'un spatule. Répartir dans quatre coupes. Réfrigérer.
Réserver 4 framboises. Dans le contenant du mélangeur, réduire en purée le reste des framboises avec le miel.
Filtrer à l'aide d'une passoire fine.
Répartir le coulis dans les coupes. Décorer avec les framboises réservées et, si désiré, les feuilles de menthe.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crème au chocolat blanc et coulis de framboises
15 min.
0
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception