Ingrédients

  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 3 poitrines de poulet de 150 gr chacune, coupées en dés
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 branche de céleri émincée
  • 125 ml (1/2 tasse) d'orzo
  • 3 tomates italiennes coupées en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto
  • Quelques feuilles de basilic
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon à feu moyen.
  • Ajouter le poulet, le poireau, les carottes et le céleri. Porter de nouveau à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux-moyen.
  • Ajouter l'orzo et les tomates. Prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes.
  • Au moment de servir, incorporer le pesto et le basilic.

Notes du chef

Vous avez un reste de poulet ? L'orzo et le pesto l'accompagneront à merveille dans cette soupe savoureuse !

Publicité