Ingrédients

  • 375 gr (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
  • 1 L (4 tasses) de bouillon de volaille
  • 4 étoiles d’anis
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de raisin vert
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver.Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes. Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.

Notes du chef

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