FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Soupe au poulet aux poireaux anisés
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
375 gr (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
1 L (4 tasses) de bouillon de volaille
4 étoiles d’anis
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
12 tomates cerises, coupées en deux
250 ml (1 tasse) de raisin vert
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Soupe au poulet aux poireaux anisés
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver. Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes. Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Soupe au poulet aux poireaux anisés
20 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception