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Poireaux
Sauce au saumon et poireau
Auteur :
5/15
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Préparation
20
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de fumet de poisson
600 gr de filets de saumon, la peau enlevée
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 carotte coupée en dés
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de farine
2 oignons verts hachés
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Sauce au saumon et poireau
Du
15 déc.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition. Ajouter le saumon et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen. Retirer le saumon et le couper en morceaux.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux tranchés, la carotte et l'ail de 2 à 3 minutes. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant, sans colorer la farine.
Verser le fumet et porter à ébullition en fouettant. Ajouter le saumon, les oignons verts, la crème et l'assaisonnement. Porter de nouveau à ébullition. Retirer du feu
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