Rouleaux aux asperges recipe 4391 d03b82cb-efb3-485f-a559-200881c54148 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-06 11 h 52 min 57 s 0 0 18 4 Entrées Recette de semaine Omelettes et quiches Asperges
Rouleaux aux asperges

Rouleaux aux asperges

Imprimer
8
10
4
Non

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse) de moutarde
  • 10 ml (2 c. à thé) d’aneth
  • 12 tranches de pain blanc
  • Beurre
  • 12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
  • 12 asperges, cuites mais croquantes

Préparation

Mode côte à côte
  • Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
  • Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
  • Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
  • Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On prépare annuellement 800 000 livres d’asperges 100 % québécoises chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Rouleaux aux asperges

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse) de moutarde
  • 10 ml (2 c. à thé) d’aneth
  • 12 tranches de pain blanc
  • Beurre
  • 12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
  • 12 asperges, cuites mais croquantes

Préparation

Mode côte à côte
  • Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
  • Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
  • Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
  • Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.

Évaluer cette recette

Annuler