Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha recipe 4822 4ac9785b-ffec-4ccb-a269-6a3543cbebb9 /media/1ugaubr2/trempette-artichauts-poireaux-natacha-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-02-15 15 h 56 min 52 s 0 0 55 6 à 8 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux

Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

Imprimer
10
45
6 à 8
Non

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise légère
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure légère
  • 2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
  • Poivre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, légèrement blanchis

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  • Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes.
  • Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.

Visiter le site Web

Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise légère
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure légère
  • 2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
  • Poivre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, légèrement blanchis

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  • Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes.
  • Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.

Évaluer cette recette

Annuler