Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais
recipe
4298
7dc3a557-7b16-4550-a10f-725d6ed3cdef
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-02 14 h 01 min 55 s
0
0
15
6
Entrées
Sans cuisson
Salades
Framboises
Framboises
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
6
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 paquet de jeunes pousses d’épinards
1/2 chopine de framboises, fraîches
1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
Pacanes au goût
Vinaigrette :
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
Préparation
Mode côte à côte
Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l’eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tartelettes aux oignons, houmous aux poivrons rôtis et cheddar fort
30
4
Courges
Potage à la citrouille
100
4
Poireaux
Crème de poireaux et gnocchis
45
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
10 idées de recettes de brunch maison
par
Complètement poireau
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais
Ingrédients
1 paquet de jeunes pousses d’épinards
1/2 chopine de framboises, fraîches
1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
Pacanes au goût
Vinaigrette :
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
Préparation
Mode côte à côte
Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l’eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!