Omelette soufflée au fromage à la mijoteuse recipe 4836 ec3b5b4d-b716-420f-8b06-fcb2b78983ba /media/e4dn53uw/omelette-soufflée-au-fromage-à-la-mijoteuse.jpeg Complètement poireau Complètement poireau 2023-01-18 08 h 29 min 55 s 0 0 195 4 Brunchs et déjeuners Mijoteuse Omelettes et quiches Asperges

Omelette soufflée au fromage à la mijoteuse

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Non

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait 2 %
  • 1 paquet de 227 g de fromage fouetté à la crème
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Beurrer généreusement l’intérieur d’une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
  • Parsemer de cheddar.
  • Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.

Notes du chef

Pour accompagner : garniture de légumes sautés

  1. Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux.
  3. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
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Omelette soufflée au fromage à la mijoteuse

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait 2 %
  • 1 paquet de 227 g de fromage fouetté à la crème
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Beurrer généreusement l’intérieur d’une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
  • Parsemer de cheddar.
  • Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.

Notes du chef

Pour accompagner : garniture de légumes sautés

  1. Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux.
  3. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.

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