Médaillons de filet de porc marinés et légumes assaisonnésrecipe480163b6b7db-3f5c-424c-950c-52afa1c0e863/media/wx3fqnwy/médaillons-de-filet-de-porc-marinés-et-légumes-assaisonnés.jpgComplètement poireauComplètement poireau2024-01-19 08 h 00 min 00 s001454Plats principauxBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Dans un grand plat fermé (ou un sac de plastique), faire mariner les médaillons de filet de porc au réfrigérateur au moins 2 heures (l’idéal serait toute une journée ou une nuit.)
Préparer les légumes, les enduire d’huile d’olive dans un bol et assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan séché. Bien remuer pour que tous les légumes soient enrobés d’assaisonnement.
Chauffer le BBQ à 400 °F (205 °C). Dans un récipient allant sur le BBQ, cuire les légumes 5 à 6 minutes. Remuer de temps en temps.
Continuer à laisser cuire les légumes, et saisir les médaillons de porc directement sur la grille du BBQ. Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Retirer les médaillons de porc, les déposer dans un plat de service et les couvrir quelques minutes pour les laisser reposer.