Cuisses de canards et légumes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisses de canards et légumes
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 20 pommes de terre grelots, coupées en 2
  • 2 poireaux coupés en tronçons
  • 60 ml (1/4 tasse) de gras de canard, fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
  • 4 cuisses de canard confit
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Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Ajouter les pommes de terre et les poireaux sur une plaque. Arroser de gras de canard.
  • Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Retirer la plaque du four et ôter le papier d'aluminium. Disposer les cuisses de canard confit sur les légumes, côté peau vers le haut. Cuire 15 minutes.

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