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Poireaux
Cuisses de canards et légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
20 pommes de terre grelots, coupées en 2
2 poireaux coupés en tronçons
60 ml (1/4 tasse) de gras de canard, fondu
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
4 cuisses de canard confit
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Cuisses de canards et légumes
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Ajouter les pommes de terre et les poireaux sur une plaque. Arroser de gras de canard.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer la plaque du four et ôter le papier d'aluminium. Disposer les cuisses de canard confit sur les légumes, côté peau vers le haut. Cuire 15 minutes.
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