Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous recipe 4052 c74db6e2-136d-4699-89f4-7cb9c599525b Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 09 h 11 min 44 s 0 0 80 3 litres Accompagnements Comfort food Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous

Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous

Imprimer
10
70
3 litres
Non

Ingrédients

  • 12 poireaux (partie verte seulement)
  • 1 tête d’ail (couper 1 gousse d’ail complète en deux avec la peau)
  • 1 oignon, rouge
  • 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf

Préparation

Mode côte à côte
  • Mettre les verts de poireaux, la tête d’ail et l’oignon rouge dans un chaudron.
  • Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
  • Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de b œuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Bouillon de poireaux Les Cultures de chez nous

Ingrédients

  • 12 poireaux (partie verte seulement)
  • 1 tête d’ail (couper 1 gousse d’ail complète en deux avec la peau)
  • 1 oignon, rouge
  • 3 litres (12 tasses) de bouillon de bœuf

Préparation

Mode côte à côte
  • Mettre les verts de poireaux, la tête d’ail et l’oignon rouge dans un chaudron.
  • Étuver pendant 10 minutes à feu moyen avec le couvercle.
  • Ajouter 3 litres (12 tasses) de bouillon de b œuf. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu moyen puis filtrer. Garder le bouillon.

Évaluer cette recette

Annuler