Ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde de 23 cm (pouces)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fleurons de brocolis
  • 4 oeufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) de muscade
  • Sel et poivre au goût
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Emmenthal, râpé
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Sortir la croûte du congélateur puis réserver.
  • Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le poivron et le brocoli. Déposer dans l'abaisse à tarte.
  • Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et l'assaisonnement au goût. Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage. Cuire au four pendant environ 45 minutes.

Notes du chef

Conseil du chef

Accompagner de tomates cerise jaunes et rouges.

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