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Poireaux
Pizza jambon, brie et poireaux
Auteur :
5/15
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Préparation
15
Cuisson
8
Portions
4
Congélation
Non
Calories
373
Sodium
879 mg
Protéines
19 gr
Fibres
3 gr
Cholestérol
Matière grasse
15 gr
Sucre
Glucides
42 gr
Fer
4 mg
Calcium
168 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Sel et poivre du moulin au goût
4 pitas
150 gr (1/3 de lb) de jambon tranché
150 gr de brie tranché
30 ml (2 c. à soupe) de pesto
30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d'origan
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En spécial cette semaine
Pizza jambon, brie et poireaux
Du
11 nov.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Dans une casserole, blanchir les poireaux dans l'eau bouillante 2 minutes. Égoutter.
Répartir les poireaux, le jambon et le brie sur les pitas. Poivrer et napper de pesto.
Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
À la sortie du four parsemer de fines herbes.
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