Nos recettes
Poireaux
Asperges
Fraises
Framboises
Bleuets
Nos articles
Nos livres de recettes
À propos
Les promotions
Nos vidéos
Contact
Fr
En
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pizza jambon, brie et poireaux
Auteur :
5/15
0
(
0
évaluations
)
Présenté par
Publicité
Préparation
15 min.
Cuisson
8 min.
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Sel et poivre du moulin au goût
4 pitas
150 gr (1/3 de lb) de jambon tranché
150 gr de brie tranché
30 ml (2 c. à soupe) de pesto
30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d'origan
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
Préparation
Préchauffer le four à 205°C (400°F).
Dans une casserole, blanchir les poireaux dans l'eau bouillante 2 minutes. Égoutter.
Répartir les poireaux, le jambon et le brie sur les pitas. Poivrer et napper de pesto.
Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
À la sortie du four parsemer de fines herbes.
Notes du chef
Publicité
Nous avons d'autres recettes pour vous!
Pizza jambon, brie et poireaux
Abonnez-vous à notre infolettre
Nos recettes
Poireaux
Asperges
Fraises
Framboises
Bleuets
Nos articles
Nos livres de recettes
Les promotions
Nos vidéos
Contact
© Complètement poireau, 2016 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception Web
Fr
En
Nos recettes
Poireaux
Asperges
Fraises
Framboises
Bleuets
Nos articles
Nos livres de recettes
À propos
Les promotions
Nos vidéos
Contact
Politique de confidentialité
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette