Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 4 pitas
  • 150 gr (1/3 de lb) de jambon tranché
  • 150 gr de brie tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d'origan
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 205°C (400°F).
  • Dans une casserole, blanchir les poireaux dans l'eau bouillante 2 minutes. Égoutter.
  • Répartir les poireaux, le jambon et le brie sur les pitas. Poivrer et napper de pesto.
  • Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • À la sortie du four parsemer de fines herbes.

Notes du chef

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