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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d'épices cajuns
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit et émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 2 oignons rouges émincés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 2 citrons
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
  • 250 gr (1/2 lb) de pâte à pizza
  • 6 asperges
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
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Préparation

  • Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les épices et le basilic.
  • Ajouter les morceaux de poulet cuit et laiser mariner au frais 30 minutes.
  • Dans une casserole, verser l'huile de canola et faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient d'une belle couleur ambrée.
  • Ajouter le sucre, le jus des citrons et l'eau.
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la réduction complète du liquide. Réserver.
  • Préchauffer le four à 205 ºC (400 ºF). Étendre la pâte et la placer sur une tôle à pizza. Napper de sauce.
  • Disposer les légumes, le poulet et les oignons caramélisés. Couvrir de fromage et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.

Notes du chef

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