Papillote de pommes de terre aux poireaux et poivron

Auteur : 
Partager
Images poireaux
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 3 grosses pommes de terre, coupées en rondelles
  • 1 blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre du moulin
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevé.
  • Tailler 2 grande feuilles de papier aluminium. Déposer une première sur le plan de travail et la couvrir de papier parchemin. Rabattre les côtés du papier aluminum pour éviter que le bouillon déborde. Ajouter les ingrédients sur les papiers.
  • Couvrir avec la 2e feuille de papier aluminium et sceller les bords. Cuire sur le barbecue durant 20 minutes.

Conseils du chef