Omelette soufflée au fromage à la mijoteuse recipe 4836 ec3b5b4d-b716-420f-8b06-fcb2b78983ba /media/e4dn53uw/omelette-soufflée-au-fromage-à-la-mijoteuse.jpeg Complètement poireau Complètement poireau 2023-01-18 08 h 29 min 55 s 0 0 195 4 Brunchs et déjeuners Mijoteuse Omelettes et quiches Asperges

Omelette soufflée au fromage à la mijoteuse

Imprimer
15
180
4
Non

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait 2 %
  • 1 paquet de 227 g de fromage fouetté à la crème
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Beurrer généreusement l’intérieur d’une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
  • Parsemer de cheddar.
  • Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.

Notes du chef

Pour accompagner : garniture de légumes sautés

  1. Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux.
  3. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

Visiter le site Web

Omelette soufflée au fromage à la mijoteuse

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait 2 %
  • 1 paquet de 227 g de fromage fouetté à la crème
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Beurrer généreusement l’intérieur d’une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
  • Parsemer de cheddar.
  • Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.

Notes du chef

Pour accompagner : garniture de légumes sautés

  1. Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux.
  3. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.

Évaluer cette recette

Annuler