Omelette soufflée au fromage à la mijoteuserecipe4836ec3b5b4d-b716-420f-8b06-fcb2b78983ba/media/e4dn53uw/omelette-soufflée-au-fromage-à-la-mijoteuse.jpegComplètement poireauComplètement poireau2023-01-18 08 h 29 min 55 s001954Brunchs et déjeunersMijoteuseOmelettes et quichesAsperges
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le fromage à la crème, la ciboulette et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Beurrer généreusement l’intérieur d’une petite mijoteuse, puis y verser la préparation.
Parsemer de cheddar.
Couvrir et cuire de 3 heures à 3 heures 30 minutes à faible intensité.
Notes du chef
Pour accompagner : garniture de légumes sautés
Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen. Cuire 1 blanc de poireau émincé de 2 à 3 minutes.
Ajouter 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées émincées, le contenu de 1 contenant de champignons de 227 g émincés et 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en morceaux.
Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).