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Médaillons de porc au porto et petits fruits
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
600 g (1 ½ lb) de filets de porc
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
250 ml (1 tasse) de porto rouge
125 ml (½ tasse) de sauce demi-glace
125 ml (½ tasse) de gelée de groseilles ou de pommes
125 ml (½ tasse) de bleuets
125 ml (½ tasse) de framboises
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En spécial cette semaine
Médaillons de porc au porto et petits fruits
Du
24 mars
au
01 janv.
Préparation
Couper les filets de porc en tranches de 1 cm (½ pouce) d'épaisseur. Saler et poivrer les tranches des deux côtés.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les tranches 1 minute de chaque côté. Déposer la viande dans une assiette et jeter l'huile de cuisson.
Verser le porto et la sauce demi-glace dans la poêle. Incorporer la gelée et les fruits. Porter à ébulition. Diminuer l'intesité du feu et laisser mijoter 5 minutes à découvert et à feu doux.
Remettre la viande dans la poêle et prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.
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