Ingrédients

  • 8 tranches de bacon, émincées
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc, sec
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 1 fromage, de type Oka classique, râpé
  • Sel et poivre
  • 6 de vol-au-vent précuits
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur du papier absorbant et jeter l'excédent de gras.
  • Dans la même casserole, faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser le vin blanc et la crème. Laisser réduire le mélange de moitié en remuant de temps à autre. La préparation doit être épaisse.
  • Ajouter le fromage Oka puis saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir. Garnir les vol-au-vent avec la préparation. Servir.

Notes du chef

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