Verrines de mangues à la framboise

Auteur : 
Partager
Petit fruits
Préparation 10 min.
Cuisson -
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 sachets de coulis de framboises, surgelées
  • 200 ml (200 gr) de mangue, surgelée (en tranches)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'édulcorant en poudre
  • 2 yogourts, natures
  • 4 biscuits de Reims
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Faire tremper les sachets de coulis de framboises surgelées pendant 20 minutes dans l'eau tiède afin de les faire décongeler.
  • Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire.
  • Couvrir et faire dégeler pendant 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.
  • Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'édulcorant en poudre dans chaque yogourt et mélanger.
  • Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
  • Verser le contenu de 2 sachets de coulis de framboises surgelées dans 4 verres droits et larges (d'une contenance de 200 ml).
  • Répartir le yogourt édulcoré. Parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes