Ingrédients

  • 4 sachets de coulis de framboises, surgelées
  • 200 ml (200 gr) de mangue, surgelée (en tranches)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'édulcorant en poudre
  • 2 yogourts, natures
  • 4 biscuits de Reims
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Préparation

  • Faire tremper les sachets de coulis de framboises surgelées pendant 20 minutes dans l'eau tiède afin de les faire décongeler.
  • Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire.
  • Couvrir et faire dégeler pendant 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.
  • Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'édulcorant en poudre dans chaque yogourt et mélanger.
  • Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
  • Verser le contenu de 2 sachets de coulis de framboises surgelées dans 4 verres droits et larges (d'une contenance de 200 ml).
  • Répartir le yogourt édulcoré. Parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.

Notes du chef

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