Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre recipe 4419 980a3edd-65bb-4e7e-bd34-4ac9a5c07d11 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-19 13 h 28 min 30 s 0 0 30 4 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre

Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre

Imprimer
15
15
4
Non

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (2/3 tasse) de fromage, de type Chèvre
  • 800 ml (3 1/4 tasses) de yogourt
  • 1 oeuf
  • 40 g (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 g (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Détailler la baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
  • Incorporer à la préparation le yogourt et l’oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (2/3 tasse) de fromage, de type Chèvre
  • 800 ml (3 1/4 tasses) de yogourt
  • 1 oeuf
  • 40 g (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 g (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Détailler la baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
  • Incorporer à la préparation le yogourt et l’oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler