Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvrerecipe4419980a3edd-65bb-4e7e-bd34-4ac9a5c07d11Complètement poireauComplètement poireau2019-08-19 13 h 28 min 30 s00304EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireauxVégétarien
Détailler la baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
Incorporer à la préparation le yogourt et l’oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!