Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 100 gr (2/3 tasse) de fromage, de type Chèvre
  • 800 ml (3 1/4 tasses) de yogourt
  • 1 oeuf
  • 40 gr (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 gr (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Détailler la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350°F (180°C) pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
  • Incorporer à la préparation le yogourt et l'oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes.

Notes du chef

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