Tartine à la fondue de poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 30
Cuisson 20
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 6 tranches de pain, de type campagne
  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 3 échalotes
  • 50 ml (3 c. à soupe) de Margarine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche
  • 1/2 verre d'eau
  • Du fromage, de type Parmesan
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Préparation

  • Hacher les échalotes. Dans un poêlon, faire chauffer la margarine. Faire revenir les échalotes et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Poivrer. Ne pas saler, car le fromage parmesan est déjà fort salé. Laisser fondre pendant 5 minutes.
  • Ajouter l'eau puis remuer. En surveillant bien, laisser fondre doucement pendant environ 15 minutes.
  • Ajouter la crème fraîche puis remuer. Laisser chauffer pendant 2 minutes.
  • Faire griller les tranches de pain au grille-pain. Les installer sur une grande plaque allant au four. Les recouvrir de la fondue de poireaux tranchés. Saupoudrer de fromage parmesan. Passer au grill du four et servir bien chaud.

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