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Poireaux
Tartine à la fondue de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 tranches de pain, de type campagne
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
3 échalotes
50 ml (3 c. à soupe) de Margarine
30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche
1/2 verre d'eau
Du fromage, de type Parmesan
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En spécial cette semaine
Tartine à la fondue de poireaux
Du
07 oct.
au
01 janv.
Préparation
Hacher les échalotes. Dans un poêlon, faire chauffer la margarine. Faire revenir les échalotes et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Poivrer. Ne pas saler, car le fromage parmesan est déjà fort salé. Laisser fondre pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau puis remuer. En surveillant bien, laisser fondre doucement pendant environ 15 minutes.
Ajouter la crème fraîche puis remuer. Laisser chauffer pendant 2 minutes.
Faire griller les tranches de pain au grille-pain. Les installer sur une grande plaque allant au four. Les recouvrir de la fondue de poireaux tranchés. Saupoudrer de fromage parmesan. Passer au grill du four et servir bien chaud.
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