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Framboises
Tartelettes aux pommes et aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pâte à tarte
75 ml (75 gr) de beurre salé
125 ml (125 gr) de farine
65 ml (65 gr) de sucre
Garniture
4 pommes
Des framboises
Gelée de groseille
Sucre
Cannelle
1 pincée d’amour
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En spécial cette semaine
Tartelettes aux pommes et aux framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Pâte sablée :
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre puis la moitié de la farine.
Hors du feu, verser le restant de la farine. Compléter éventuellement en quantité de farine, de façon à obtenir une pâte friable tout en restant souple.
Disposer la pâte en la soudant avec les doigts dans les moules à tartelettes préalablement recouverts de papier sulfurisé.
Recouvrir de confiture.
Recouvrir des pommes coupées en lamelles et saupoudrées de cannelle et de sucre.
Passer au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 à 30 minutes.
Une fois sorties, disposer les framboises sur les tartelettes. Laisser reposer et refroidir. Démouler.
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