Ingrédients

  • 750 ml (750 gr) de framboises mûres et parfumées
  • 1 rouleau de pâte, de type brisée.
  • Garniture :
  • 200 ml (200 gr) de crème fraîche
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • Quelques feuilles de menthe
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Préparation

  • Foncer le moule de pâte.
  • Préparer la garniture :
  • Travailler les oeufs avec le sucre à glacé, le sucre vanillé et la crème fraîche. La verser sur la pâte crue.
  • Pendant la cuisson, laver les framboises, les sécher et les équeuter.
  • Lorsque la tarte est presque froide, verser les framboises sur la pâte en les serrant bien.
  • Laisser reposer pendant une heure pour que les framboises parfument la crème. Au moment de servir, poser les quelques feuilles de menthe sur la tarte.

Notes du chef

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