FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Tarte au saumon et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pâte brisée (la faire maison, car c'est simple)
400 gr (1 lb) de pavé de saumon
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
3 œufs
200 ml (3/4 tasse) de crème fraîche
Sel et poivre, au goût
De l’huile d'olive
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Tarte au saumon et aux poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon, faire chauffer une cuillère d'huile d’olive. Faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu doux. Saler légèrement.
Préchauffer le four à 200 °C (425 °F).
Pendant que les poireaux cuisent, enlever, si besoin, la peau du saumon et le découper en gros dés. Foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre avec la pâte et piquer le fond. Répartir les dés de saumon dessus.
Recouvrir le saumon avec les poireaux tranchés bien fondus. Mélanger les œufs battus en omelette ainsi que la crème dans un saladier. Saler, poivrer et verser sur la tarte.
Mettre au four pendant 30 à 40 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Tarte au saumon et aux poireaux
30 min.
30 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception