Soupe aux légumes printaniers

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Images poireaux
Préparation 20
Cuisson 105
Portions 10
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de margarine
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, hachées grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de courgettes, hachées
  • 250 ml (2 tasses) de céleri, haché grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre, non pelées et coupées en cubes
  • 8 tasses de bouillon de poulet
  • 680 ml (1 boîte) de sauce pour pâtes
  • Une pincée de feuilles séchées de thym
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Faire fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et le céleri. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter ensuite les courgettes et les pommes de terre. Cuire durant 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour les pâtes et le thym. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer au goût.

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