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Poireaux
Soupe aux légumes printaniers
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
105
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de margarine
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 ml (1 tasse) de carottes, hachées grossièrement
500 ml (2 tasses) de courgettes, hachées
250 ml (2 tasses) de céleri, haché grossièrement
500 ml (2 tasses) de pommes de terre, non pelées et coupées en cubes
8 tasses de bouillon de poulet
680 ml (1 boîte) de sauce pour pâtes
Une pincée de feuilles séchées de thym
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Soupe aux légumes printaniers
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et le céleri. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter ensuite les courgettes et les pommes de terre. Cuire durant 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour les pâtes et le thym. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer au goût.
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