Ingrédients

  • 4 filets de saumon (cabillaud ou truite)
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil et persil)
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec le beurre pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème et la moutarde. Ajouter un peu de noix de muscade.
  • Découper 4 rectangles dans du papier d'aluminium. Déposer un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de saumon. Saler et poivrer. Napper du mélange crème-moutarde. Ajouter les fines herbes.
  • Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire pendant 20 minutes au four à 200 °C (400 °F).
  • Ce plat peut s'accompagner de riz blanc nature.

Notes du chef

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