Sauce bolognaise au veau et poireaux, version sans glutenrecipe4576fcb40b65-2895-467f-9c39-c5f1d2f2779e/media/2ryj10io/sauce-bolognaise-veau-poireaux-version-sans-gluten-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-12-02 10 h 24 min 02 s001103 litresAccompagnementsComfort foodSauces, trempettes et bouillonsPoireauxSans gluten
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poireaux, le Proscuitto, la carotte et le céleri, puis faire revenir 5 minutes. Ajouter le veau haché et le cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Poivrer généreusement.
Ajouter le vin blanc sec, la boîte de tomates broyées, le persil et la sauge.
Mijoter sur feu doux pendant 1h30 minutes en ajoutant 125 ml (1/2 tasse) d’eau à mi-cuisson.