FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Sauce aux bleuets et jalapenos pour barbecue
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
25
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais ou congelés
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1 petit oignon, rouge
4 gousses d'ail
2 piments, jalapenos
100 ml (1/2 tasse) de bourbon (ou du Southern Comfort)
100 ml (1/2 tasse) de ketchup
75 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
Une pincée de Quatre épices (Allspice)
Une pincée de gingembre (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauce aux bleuets et jalapenos pour barbecue
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Chauffer l'huile à feu moyen et y faire brunir les oignons émincés. Ajouter l'ail émincé et les piments épépinés et émincés. Mélanger pour environ 30 secondes.
Ajouter le bourbon et monter le feu pour le faire bouillir. Faire réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé (environ 5 minutes).
Ajouter les bleuets (s'ils sont congelés, pas besoin de les décongeler avant de les mettre), le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade, la mélasse et les épices. Faire mijoter pendant environ vingt minutes, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Servir sur du bœuf, du poulet ou du porc sur le barbecue (ou avec n'importe quelle autre viande, mais pas de poisson cependant). La recette donne environ 2 tasses, mais se conserve pendant 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauce aux bleuets et jalapenos pour barbecue
5 min.
25 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception