Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade colada aux bleuets et à la mangue
recipe
4294
471e18b1-ea2f-43b6-8603-9bf1469149d1
Complètement poireau
Complètement poireau
2023-06-12 08 h 04 min 30 s
0
0
5
4
Desserts
Sans cuisson
Salades
Bleuets
Bleuets
Salade colada aux bleuets et à la mangue
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Renversé aux bleuets
75
12
Framboises
Macarons aux framboises
55
25
Fraises
Coupe fruitée parfumée à l’orange et son nuage de crème fouettée à la menthe
30
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Salade colada aux bleuets et à la mangue
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!