Ingrédients

  • Laitue romaine, déchiquetée
  • 1 chopine de framboises
  • 1 meule de fromage, de type Brie (ne pas prendre le double crème)
  • Quelques pacanes
  • Vinaigrette aux framboises, de Kraft
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Préparation

  • Couper la meule de Brie en fines pointes de tarte, sans enlever la croûte blanche
  • Ensuite, à feu doux, dans un poêlon, mettre un peu d'huile et y déposer pendant quelques secondes les morceaux de fromage Brie, jusqu'à ce qu'ils soient grillés des deux côtés.
  • Sortir les morceaux de Brie du poêlon et les mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine déchiquetée avec la vinaigrette. La séparer dans quatre grands bols à salade.
  • Disposer plusieurs framboises, quelques pacanes ainsi que 2 ou 3 morceaux de Brie fondant sur le dessus de chaque bol.

Notes du chef

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