Salade d'asperges et au poulet

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Asperges
Préparation 15
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (500 gr) d'asperges
  • 400 ml (400 gr) de blanc de poulet, cuit
  • 1 oignon, émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche, ciselée
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Peler les asperges au couteau économe et les laver. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les faire égoutter et les couper en morceaux. Détailler les blancs de poulet en dés. Peler l’orange. Retirer la peau et les pépins des quartiers. Mettre dans un saladier avec les asperges.
  • Préparer la sauce en mélangeant le citron, le sel et le poivre. Ajouter l’huile, l’oignon, la menthe et la ciboulette ciselée.
  • Verser dans un saladier et mêler délicatement. Placer pendant une heure au frais avant de servir.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes