Ingrédients

  • 4 à 5 tranches de bifteak, à sandwich
  • 10 à 20 asperges (selon leur grosseur)
  • 1/4 ou 1/2 du pot de sauce « Renée's Teriyaki, Sésame et Gingembre »
  • 4 à 5 grandes tranches de fromage, de type Provolone ou autre, au goût (environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
  • Déposer 4 à 5 asperges d'un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
  • Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d'un cure-dent.
  • Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Appliquer un papier d'aluminium au fond d'une plaque allant au four.
  • Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit.

Notes du chef

Publicité