Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et râpées
  • 250 ml (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 gr (3 1/2 oz) de cheddar vieilli 2 ans, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût
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Préparation

  • Préchauffer le four à 325F (160C).
  • Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les poireaux, le cheddar et la farine.
  • Avec les mains, façonner des nids d'environ 10 cm (4 po) de diamètre et 2 cm (3/4 po) d'épaisseur.
  • Dans un poêlon chauffé à feu doux, faire revenir les röstis dans le beurre 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Déposer les röstis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes. Servir.

Notes du chef

Congélation oui

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