Ingrédients

  • 2 gros choux-fleurs
  • 125 gr (250 ml) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 60 ml (1/4 tasse) lait
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°C (425°F). Dans un grand bol, mélanger 2 gros choux-fleurs coupés en petits bouquets, les poireaux tranchés, 3 gousses d'ail écrasées et 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Saler et poivrer. Déposer les légumes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four de 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Au robot culinaire, réduire les légumes en une purée lisse en ajoutant le lait.

Notes du chef

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