btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive ou végétale
  • 1 sac de 250 gr (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poivrons grillés, émincés
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées de 150 gr (5 oz) chacune
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments chipotle en poudre
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau bouillante
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire suer les poireaux environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger. Transférer les légumes dans la mijoteuse. Saler, poivrer et régler la mijoteuse à basse température.
  • Déposer les poitrines de poulet sur les poireaux, saler, poivrer et saupoudrer de piments chipotle. Ajouter le bouillon et l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, tendre et juteux.

Notes du chef

Publicité