Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 125 ml (1/2 tasse) de porto
  • 85 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans un plat allant au four avec couvercle, étendre le beurre.
  • Mélanger le porto, la cassonade, la moutarde de Dijon et les framboises pendant 10 minutes à feu moyen. Tout dissoudre.
  • Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchées et les déposer dans un plat beurré.
  • Passer le mélange de porto au mélangeur puis l’ajouter sur le poulet.
  • Couvrir et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).

Notes du chef

Publicité