Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 bulbes de fenouil, coupés en cubes
  • 1 patate douce, coupée en cubes
  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) de graines de fenouil
  • Sel et poivre au goût
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 paquet de 400 gr (14 oz) de chair de crabe, décongelée
  • 750 ml (3 tasses) de lait ou de crème la cuisson
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Préparation

  • Réserver 80 ml (1/3 tasse) de crabe pour la décoration.
  • Faire revenir dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le fenouil, la patate douce et les graines de fenouil pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres pendant environ 10 minutes. Ajouter le crabe, le lait ou la crème. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
  • Ajouter le crabe réservé, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Notes du chef

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