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Poireaux
Potage de crabe du capitaine
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30 min.
Cuisson
30 min.
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 bulbes de fenouil, coupés en cubes
1 patate douce, coupée en cubes
7 ml (1 1/2 c. à thé) de graines de fenouil
Sel et poivre au goût
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
1 paquet de 400 gr (14 oz) de chair de crabe, décongelée
750 ml (3 tasses) de lait ou de crème la cuisson
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En spécial cette semaine
Potage de crabe du capitaine
Du
05 oct.
au
01 janv.
Préparation
Réserver 80 ml (1/3 tasse) de crabe pour la décoration.
Faire revenir dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le fenouil, la patate douce et les graines de fenouil pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres pendant environ 10 minutes. Ajouter le crabe, le lait ou la crème. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
Ajouter le crabe réservé, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.
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