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Potage de citrouille aux moules
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet concentré
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
125 ml (1/2 tasse) de panais
125 ml (1/2 tasse) de carottes, coupées en dés
625 ml (2 1/2 tasses) de citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée
5 ml (1 c. à thé) de thym
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de lait
24 moules, cuites à la vapeur et décoquillées
Ciboulette fraîche, ciselée (facultatif)
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En spécial cette semaine
Potage de citrouille aux moules
Du
05 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, dans un mélange de beurre et d'huile, faire revenir à feu doux les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait et les moules puis porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.
Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole. Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.
Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.
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