Ingrédients

  • 2 litres (8 tasses) de citrouille en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 3 pommes de terre, en cubes
  • 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait ou de crème à cuisson
  • Muscade, au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine. Faire sauter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et la citrouille. Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
  • Passer au mélangeur. Remettre dans la casserole. Porter au point d'ébullition puis ajouter la crème ou le lait et la muscade. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
  • Servir avec des croûtons dorés.

Notes du chef

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